神都管理員的個人主頁

http://bbs.l2sd.com/u.php?uid=41955  [收藏] [復制]

神都管理員

關注

粉絲

訪客

• 等級︰精靈王
  • 身份︰管理員
  • 總積分︰2774
  • 保密,2013-06-24

最後登錄︰2017-05-26

更多資料

留言板

si973677︰GM我密碼忘記...只記得帳號 能夠麻煩協助我們取回嗎 我們是回鍋玩家....

2017-11-17 15:41 -

yoho0724︰大大我無法創帳號  我看是亂碼

2017-06-13 22:32 -

qaz092322820︰我想買大補丸物品  請問要怎麼儲值...

2017-06-13 21:35 -

星小痕︰管理員大大 請問 為什登陸器無法註冊新帳號! 還有 不是說克服早上11點到晚上10點都在  我密了 都沒回  也都沒確認sky

2017-02-21 11:26 -

yita-chen︰管理員大大...我君主技能有昇華到+30  可是上方顯示ㄉ時間依樣只有30分鐘 並沒有提升 可是主教ㄉ有提升到1小時 可以修正一下錯誤嗎 謝謝你

2016-12-31 18:06 -

tsang952︰有沒有用window10系統玩家  玩這遊戲。我不會安裝這服務器

2016-11-30 14:16 -

seep6699︰神大大 我9月30日重發(已編輯) 不知道你有沒有看到?? 我今天在重發帖一次 請留意一下!! http://bbs.l2sd.com/read.php?tid=13695%26page=9

2016-10-04 22:16 -

18883888871︰已经按照给的方法操作还是不行,副職業認證技能消失。取消副職業認證提示は认证书。角色名称  I流氓兔I

2016-07-02 00:14 -

twrk8792g︰我人物卡住了怎麼辦 人物進遊戲時死當

2016-06-11 21:08 -

llman1234︰大大請問i推廣成功id 未付上 要等何時會補發?

2016-05-23 12:10 -